コメント
ママ
結構高いですし、頼んでから1週間〜10日ほどかかります😂
退会ユーザー
Oisix頼んでましたがすぐ辞めちゃいました💦良いもので美味しいんですけどそれを生かす余裕が産後無かったです😓
普通のネットスーパーで主に頼んでて、お魚やお肉、惣菜系はコープが美味しかったので併用して何とかやってました‼︎
-
naki
なるほど、、(´◉ω◉` )
私も美味しい食材を生かせる自信ありません(><)
産まれたばかりは外に買い物もなかなか行けないと思って、雑貨などは旦那さんにたのめるんですけど、食材は頼みずらいな、、とおもって、Oisixを知り質問してみました(><)- 12月27日
ぺちち
いま利用しています🤣
高く付くのはつくんですが、kitとかは野菜も切ってあったりしてあとは焼くだけだったりして、簡単ですしすぐ出来ます。いろんな野菜を使った料理ができるので高いですが、栄養バランスよく時短でできるって意味では重宝しています😆
あとは冷凍もの買ったり、お惣菜もの買ったりして一週間買い物行かずに済んだりしています😊
主人のお弁当おかずになるようなのもあるので、助かっています☺️
いらないってときはその週は頼まないこともできるみたいですよ🙆♀️
-
ぺちち
ちなみにkitだとレシピ見ながら簡単なので休みの日は主人が俺やるー!って言って作ってくれるようになりました😆
- 12月27日
-
naki
時短ってところもいいですよね💗
1週間買い物行かずはすごいです!☆.。.:*・°☆.それをきくと、やってみようかなぁとおもいます(ง°̀ロ°́)งだいだい1ヶ月でいくらくらいですか??(T^T)- 12月27日
-
ぺちち
kitは20分で出来るようにセットになっていますが20分かからないものの方が多いです🤔
頼むもので変わりますが、大体一週間で5000円行かないくらいですね😊それで主人のお弁当も夜ご飯も出来ているので私は満足しています😆冷凍ものは翌週に持ち越したりもよくしてます!
いまお試しとかもあるので一度利用されてはいかがですか😊?私はお試ししてよかったので始めました!
やはり、子供に時間取られますし、時間あれば眠れなくても横になっていたいので家事は全て時短心がけてます💦- 12月27日
-
naki
旦那さんがやってくれるなんて、すごく羨ましいですっ💗1週間で5000円行かないくらいならやってみようかとおもいます!笑笑
わたしも見習って、時短を心がけます!!
詳しいお話、回答ありがとうございました💓- 12月27日
なえ
Oisixではないですが夜だけ宅配弁当頼んでましたよ!
後はヨーカドーのネットスーパー頼んでました
時間によっては頼んだ当日に来てくれたので
-
naki
みなさん割とネットスーパー頼んでらっしゃる方おおいみたいですね💗
コープか、Oisixしか頭になかったのでネットスーパーも視野に入れて作戦練ることにします!当日来てくれるのは最高に有難いですね☆.。.:*・°☆.
回答ありがとうございました💓- 12月27日
ぽぽぽ
Oisix2人目の産後から2年近く頼んでます。
産後すぐはkitも頼んでましたが1週間分ともなるとお肉やお魚も結構値段しますし、お野菜だと1週間持たないので、イオンのネットスーパーと併用してました。
kitと冷食と調味料はOisix、生鮮食品はネットスーパーって感じで。
今は月1.2回ですが、離乳食期にはかなり重宝しましたし、今でも子ども達のおやつやお弁当のオカズなどは添加物の無いものや自然食材などが多いので活用してます🥰
Oisixだけではちょっとキツさがあるかも💦
-
naki
2年もOisixやってるんですね!?☆.。.:*・°☆.💗
ネットスーパーというものがあると、初めて知りました!見てみます(ง°̀ロ°́)ง
Oisixと、ネットスーパーを併用すればなんとかなりそうですね!♡- 12月27日
ユウ
使ってましたがすぐ辞めました😓
naki
やはり高いですよね、、そこまであくと、買いだめしなければならないですよね(><)
ママ
コープ宅配も1週間とかかかりますが、なんでも頼めるので、まだそちらの方がいいかなと思います(>_<)
naki
回答ありがとうございました💓