コメント
退会ユーザー
わたしなら、話したいことがあると伝え、直接辞めることを伝えます☺️💦
ゆかみ
私も育休中に主人の転勤で退職しました。育休手当はまだもらっているのですか?もしもらってるとしたら、退職の手続きが完了し、退職日と決まった日まで出るのではないでしょうか…。そこは職場によるかも知れませんので、確認されるといいと思います!
私の場合、一歳前に転勤になり…一歳まで手当をもらってからの退職扱いでした。
ご主人の転勤日が迫っているのであれば、とりあえず電話で話して確認されるといいと思います☺️菓子折りは退職日や手続きに行った日に持っていかれるといいと思います。
子連れの引越し、大変ですが頑張ってください。
-
chi-suke
育休手当はまだもらっています。12月に支給されていたので、次は2月に入る予定なのですが…それは支給されなくなりますよね…??
電話でとりあえず話さなきゃですね…。頑張ります!!- 12月27日
-
ゆかみ
私は12月に連絡したところ、3月いっぱいでの退職になったので…確か3月までは出ていました。職場によるかも知れませんね!頑張ってください。
- 12月27日
chi-suke
なるほど!
考えてみます!!