雑談・つぶやき 準夜勤旦那の晩御飯?もち麦ご飯は腹持ちいいし美味しいしダイエットにも… 準夜勤旦那の晩御飯? もち麦ご飯は腹持ちいいし美味しいしダイエットにもいいし😋 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 旦那 ダイエット ご飯 もち麦 コーパのmommy(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みそ もち麦ご飯?(´ºωº`) ダイエットにもいい?(´ºωº`) ネットで買われましたか? 12月27日 コーパのmommy もち麦です!母から貰ったんです😆 Amazonで5kgで1,980円だそうです! ご飯に混ぜて食べてますよー😋 ダイエットにもいいし便秘解消にもいいし腹持ちもいいしで食べた方がいいですよー😻 12月27日 みそ そうなんですね! 値段はそこまで高くなくていいですね🙂🎶 もち麦食べてから体重の変化はありましたか? 12月27日 コーパのmommy まだ食べ始めてそんな経ってないので体重の変化はそんなないのですが、 極度な便秘の私のお通じが良くなりました😂🙋♀️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コーパのmommy
もち麦です!母から貰ったんです😆
Amazonで5kgで1,980円だそうです!
ご飯に混ぜて食べてますよー😋
ダイエットにもいいし便秘解消にもいいし腹持ちもいいしで食べた方がいいですよー😻
みそ
そうなんですね!
値段はそこまで高くなくていいですね🙂🎶
もち麦食べてから体重の変化はありましたか?
コーパのmommy
まだ食べ始めてそんな経ってないので体重の変化はそんなないのですが、
極度な便秘の私のお通じが良くなりました😂🙋♀️