うさぎ
上の子が下の子に重なって窒息したなんて話を聞いたので、寝るときはベビーベッドに寝かせてましたよ。
うさぎ
上の子が下の子に重なって窒息したなんて話を聞いたので、寝るときはベビーベッドに寝かせてましたよ。
「ベビーベッド」に関する質問
批判等なしでお願いします🙇♀️ 友達にベビー用品(ベビーベッドや哺乳瓶の除菌乾燥機、チャイルドシートなど)を譲りました。 どれもまだ使える物だったし、少しでも助けになればと思ってあげたのですが、特にお礼らし…
ベビーベッドとかチャイルドシートなどの大型ベビーグッズっていつ開封しましたか? こんなこと言ったらあれですけど、産まれるまで安心できなくて万が一の時開けてなかったらまだマシかなって思って 33週のここまで開け…
明日で生後1か月になる赤ちゃんがいます。 現在混合ですが、完母に移行したいです。授乳回数ややり方などありましたら、教えていただきたいです?母乳は両方10分ずつでたまに右だけ3分の時とばらつきあります。 ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント