ϵ( 'Θ' )϶SZK
こんにちは。私は、毎回死産してしまうのですが、普通の出産と同じなので必ず抜け毛が増えますよ!
身体は完全に出産に向けての身体になって居たので自然の現象だと思います。
お辛い気持ち、痛い位、分かリます。
息子さんなの為にも、お母様が一にも早く元気になれますように。。。
あぷー
回答ありがとうございました!
やっぱり抜け毛はあるんですね!
抜け毛終わるまで辛抱します(>_<)
ϵ( 'Θ' )϶SZK
こんにちは。私は、毎回死産してしまうのですが、普通の出産と同じなので必ず抜け毛が増えますよ!
身体は完全に出産に向けての身体になって居たので自然の現象だと思います。
お辛い気持ち、痛い位、分かリます。
息子さんなの為にも、お母様が一にも早く元気になれますように。。。
あぷー
回答ありがとうございました!
やっぱり抜け毛はあるんですね!
抜け毛終わるまで辛抱します(>_<)
「子育て・グッズ」に関する質問
車の購入について🚙 現在子ども2人(0歳、2歳) 大人2人の家族構成です。 今後増える予定は今のところありません。 今5人乗りの普通車と軽自動車の2台持ちです。 普通車の方を買い替えたいのですが、 5人乗りタイプに…
娘がクラスのお友達2人(男の子)と遊ぶ約束したら、それを知った他の子(男の子)も遊びたいと言い、無理なことを伝えたら泣かれました。幼稚園の年中です。 今後もこういうことよくありますか? どう対応していますか…
ただの疑問です。 離乳食を手作りせず、5ヶ月から食べられるお粥等の既製品を使って離乳食を始めるママさんのSNSを見ました。 私も既製品は活用していこうと思っていますが、既製品のお粥の中にはコーンスターチや昆布ダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント