ϵ( 'Θ' )϶SZK
こんにちは。私は、毎回死産してしまうのですが、普通の出産と同じなので必ず抜け毛が増えますよ!
身体は完全に出産に向けての身体になって居たので自然の現象だと思います。
お辛い気持ち、痛い位、分かリます。
息子さんなの為にも、お母様が一にも早く元気になれますように。。。
あぷー
回答ありがとうございました!
やっぱり抜け毛はあるんですね!
抜け毛終わるまで辛抱します(>_<)
ϵ( 'Θ' )϶SZK
こんにちは。私は、毎回死産してしまうのですが、普通の出産と同じなので必ず抜け毛が増えますよ!
身体は完全に出産に向けての身体になって居たので自然の現象だと思います。
お辛い気持ち、痛い位、分かリます。
息子さんなの為にも、お母様が一にも早く元気になれますように。。。
あぷー
回答ありがとうございました!
やっぱり抜け毛はあるんですね!
抜け毛終わるまで辛抱します(>_<)
「子育て・グッズ」に関する質問
YouTube全く見ない方おられますか?🥺 夫婦共にYouTubeを見ることがほとんどなくて、(子どもと居ない時にたまに見る程度)子どもがたまに見たがると、30分程度付けたりしています。 1ヶ月にそれが2、3回あるかな?と…
旦那さんと一緒に授乳室に入る方っていますか?? 私のよく行くデパートのベビールームは手前にオムツ替えコーナーと離乳食を食べる場所があり、奥に授乳室があります。 授乳室は一部屋ずつ蛇腹のカーテンがついており個…
2人目以降のお子さんの沐浴は 何時頃にしてましたか?? 首座るまで上の子と3人でお風呂入るのが 怖いのでそれまで沐浴予定です。 保育園行ってる間に入れるとなると15時頃の ミルク前になるかなーと思ったのですが そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント