@choco.
とくに副反応なかったです!
おたふく風邪と水疱瘡を一緒に受けました!

退会ユーザー
ヒブ、肺炎球菌、おたふく、水痘と
一緒に打ちました!
副反応はなかったです!

退会ユーザー
特になかったです。
インフル、おたふく、水痘、MR
同時接種しました😊
ヒブ、肺炎球菌も、一緒に打てると思いますがなるので2度目のインフルと同時に打ちました。
@choco.
とくに副反応なかったです!
おたふく風邪と水疱瘡を一緒に受けました!
退会ユーザー
ヒブ、肺炎球菌、おたふく、水痘と
一緒に打ちました!
副反応はなかったです!
退会ユーザー
特になかったです。
インフル、おたふく、水痘、MR
同時接種しました😊
ヒブ、肺炎球菌も、一緒に打てると思いますがなるので2度目のインフルと同時に打ちました。
「予防接種」に関する質問
細かく質問しすぎでしょうか? 子供が発熱無しの水疱瘡になりました。 予防接種が控えていたので、何日間開けたら良いか質問しました。 看護師さんは「発熱したら1~2週間開けて貰えれば」と回答していただきましたが、…
緑色のうんちが出るようになってもうすぐ一週間です。 3日目くらいの時に予防接種のついでに先生に相談して、整腸剤をもらいましたがなかなか治らず、、 薬もなくなるんですが、また病院にかかったほうがいいのでしょう…
どのくらいのペースで綿棒浣腸していますか? 予防接種が始まってから便秘になることが増え、放っておくと5〜6日でません…もっと感覚を空けない方が良いんでしょうか? 本人は辛そうな感じはないです!むしろ浣腸の辛そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント