コメント
タロ
乾燥肌でrmkのジェルクリーミーファンデつかってますがこの季節でも潤い感じます(*^_^*)
sss
カバー力だとエスティーローダーのリキッドファンデがほんとに神です!✨
RMKのリキッドファンデもまあまあカバー力がありRMKのが乾燥はしにくいかもしれません😌💓
-
Chan🐰
エスティローダー気になってました!!
毛穴が気になるんですが、本当にカバー力抜群なんでしょうか?!😳- 12月27日
-
sss
毛穴なんてきれ〜いに消えますよ😳💓笑
カバー力ハンパないし全然ヨレないです!真夏の海でも全然でした💓笑- 12月27日
はじめてのママリ🔰
ディオールのフォーエバースキンアンダーカバーが今まで使ったファンデの中でカバー力あるなと思いました🙋♀️塗った感じもまあまあしっとりしてて良かったです😆
保湿はバッチリで、カバー力はシミソバカスは少し見えるなって感じですが、クレドポーもいいです👍
まだ届いてないですが、YouTuberの方が使っててシミソバカスが消えてたのでクリオのキルカバーコンシールクッションを最近買いました😄
-
Chan🐰
ディオールですか!ツヤとマットどちら寄りですか?👀
なるほど✨見てみます☺️
ファンデって色々ありすぎてYouTubeで見ても選べなくて😂- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
Diorはマットな仕上がりだと思いますが、私はツヤ肌に仕上げたいので保湿しっかりしてハイライトをすればカバー力とツヤ肌仕上がりになりました👍
- 12月27日
-
Chan🐰
確かにハイライトでツヤ出しも1つの手ですよね!!
ちなみにハイライトは何使ってますか??😌- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
ハイライトはDiorのクリスマスコフレのハイライトを最近使ってます😆
Diorのファンデを使用した時はメイクアップレボリューションのゴールドのハイライトだったと思います😅- 12月28日
-
Chan🐰
なるほど!!
メイクアップレボリューション、見て見ました!良さそうですね✨- 12月28日
Chan🐰
お返事ありがとうございます☺️
前はRMK気に入ってて愛用してたんですが最近のサンプルを使ってみたらイマイチでした…😭