コメント

あみりぽよ
私は昨日が予定日でした٩(◦`꒳´◦)۶
居心地良いのか離れたくないのか…
可愛い娘よ♡♡♡笑

Lynn
予定日めっちゃ、のんびりしました(笑)
夕飯も作るの面倒で「すき家」(笑)
夜は家族で、お菓子パーティ(笑)
久々にチョコをバクバク食べちゃったなーと思ってた夜中に陣痛来ました(๑>•̀๑)
案外のんびりするのも良いのかも?と思いました(つд⊂)
-
ハル
わぁ、りん゚+.*ʚ♡ɞ*.+゚さんお久しぶりです\(^o^)/♡
以前りん゚+.*ʚ♡ɞ*.+゚さんのつぶやきにコメントしたことあるんです!笑
勝手に仲間意識持ってました♪(´ε` )
この度はご出産おめでとうございました♡♡先輩の後に私も続きたいっス!!- 1月28日
-
Lynn
覚えてます(≧∇≦)!!
あれからミスド食べましたか(//∇//)?
予定は未定で決定ではないので過ぎても、どーってことないです(๑>•̀๑)
1人目は丸々1週間遅れましたよ(*^_^*)
でも早く我が子に会いたいですよね~♡- 1月28日
-
ハル
覚えてて頂けて嬉しいです!!(♡▽♡)
ミスド食べましたよー( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧色々もりもり食べてます!!笑
予定日なんて作っちゃうからソワソワしちゃうんですよねー!むしろ明日以降は予定日無いので気楽です♪(´ε` )
我が子に会える日だけを楽しみに毎日のんびり過ごします\(^o^)/♡- 1月28日

ShSn
私も、そう思ってたら
予定日に産まれてきてくれましたw
-
ハル
羨ましい♡♡
私の場合は、また明日何事もなく平穏な朝を迎えると思いますd(^_^o)- 1月28日

退会ユーザー
予定日超過1週間になりました(。p_q)
-
ハル
わぁーお、1週間!!
よっぽどゆっさん27さんのお腹の中が居心地良くて、そんなゆっさん27さんに甘えん坊なお子様ですね\(♡▽♡)/
産まれたらさらに甘ったれそうなので、今のうちに一緒にのんびりしましょーd(^▽^♡)- 1月28日
-
退会ユーザー
のんびりしすぎました✧‧˚
今日から入院です😭😭😭
入院は入院で少しこわいです(。p_q)- 1月28日
-
ハル
きゃー入院((((;゚Д゚)))))))!!!
医者のばっかやろー少しくらい遅れたっていいじゃない、赤ちゃん甘えん坊なんだもの(ノДT)
入院怖いですよね(◞‸◟;)
でももうすぐ会えますね、ファイトです(;▽;)g
全力で応援してます!!!- 1月28日
-
退会ユーザー
自然に出てくるのを待ちたいぐらいです(。p_q)
入院はじめてなのでドキドキです(。p_q)テレビもないので暇すぎますʬʬʬ- 1月28日
-
ハル
テレビ無いんですかッ!?
そんな…じゃあ何で気をまぎらわせろというのか。。。医者このやろーーー(((TДT)))!!
できればもう少しだけ赤ちゃんのタイミング待ってあげたいですよね(´・_・`)
私も来週にはゆっさん27さんと同じ道を歩みそうですd(T▽T)- 1月28日

クルリ
25日予定日の経産婦です☺
生理痛の様な痛みがあるものの陣痛に繋がらないです💦
居心地がいいんですかねぇ😅
-
ハル
わぁ仲間がいっぱいで心強い(T▽T)ノ!
でもクルリさん安心して下さい、私は前駆陣痛さえ無いですよ( • ̀ω ⁃᷄)✧
居心地良すぎるんです♡そう思わなきゃやってられない\(^o^)/笑
でも、せめてクルリさんの前駆陣痛は本陣痛に繋がるといいなぁ♪(´ε` )- 1月28日

こはね☆
27日が予定日でしたが過ぎちゃいました!!
こうなったら今のうちに出来る事美味しいもの食べたりしちゃいます( ^ω^ )♡♡
お腹の中でのんびりしてるのかと思うと愛おしいです(*^^*)♡
出来れば早く抱っこしたいですけどね♡♡笑
-
ハル
超過仲間いっぱい嬉しい(*゚▽゚*)笑
私も最近は本当に好き勝手過ごしてますよー!今夜は超過記念パーティーで焼肉( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧そしてケーキも食べる!!笑
もう本当のんびり屋さんの甘えん坊さんで困ったもんですね♪(´ε` )
早く産まれてきて撫でくり回させろー\(^o^)/- 1月29日
ハル
わぁーもう過ぎちゃったんですね!大丈夫、私も仲間入りですよ( • ̀ω ⁃᷄)✧笑
お腹の中にいるときから甘えん坊だなんて、先が思いやられますね♡(´ε` )