コメント
aa
私も2人目は頭とお腹は2週間近く大きかったです😂👋
確かに頭と体重が3600の大きい子が生まれましたが、異常などなく元気な子でしたよ(^_^)
ちなみに私も153と小さめですが、2人下から産んでます👍
縫いもせずに産みましたよ!😂
きっと大丈夫です!!
aa
私も2人目は頭とお腹は2週間近く大きかったです😂👋
確かに頭と体重が3600の大きい子が生まれましたが、異常などなく元気な子でしたよ(^_^)
ちなみに私も153と小さめですが、2人下から産んでます👍
縫いもせずに産みましたよ!😂
きっと大丈夫です!!
「検診」に関する質問
おしるしや破水があったのはどのくらい子宮口が空いてからでましたか? 数日前から前駆陣痛があり子宮口1センチ。1週間経っても変わらず張りも10分を切ってるけどこれ以上強くならないし痛みを感じにくいのかも、もうちょ…
友人が妊娠して通っているクリニックが体重に厳しいらしく20週で+3キロなのに太りすぎデブだと言われたみたいでびっくりしています。 低身長ならまだしも163cmある子で元々50キロ前後なのでむしろそのくらいで抑えられて…
36w3dで、今日の検診で大方3,000gと大きいねー!と言われました👶毎回行くたびに大きいと言われていたので、とうとう3キロ台に突入したか…と、どこまで大きくなるのかドキドキしてます💦エコーでも、ムチムチだね〜!と先生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
70
おんなじです😭心強いです😭😭
私は今日2580って言われました💦
3600グラムで縫わずに下から産んでるのすごいです😆
かなり勇気付けられました~😭
もう初めてで不安で不安で…笑
aa
出産て何があるかわからないですもんね😭😭
私も2人目でも不安だからけでしたよ〜😭💦
でも母は強しなのできっと大丈夫です!!頑張って下さい😫👍
あ、ちなみに会陰マッサージをしたので縫わずに擦り傷で済みました!
余裕があるならやると効果あるかもしれません🙆♀️
70
本当ですよね!絶対なんてないですし😭
周りの友達が皆短時間で産んでて安産で、全然痛くなかったーとかばかり聞いてるので、私だけ難産でめちゃくちゃ痛かったらどうしようとか。笑
出産が痛くないわけがないですけど😭
ありがとうございます😢💓
擦り傷は凄いです!効果あるんですね😆
私も1週間前くらいからしてるので、これからも続けようと思います💡