雑談・つぶやき 八つ当たりなのはわかってる、わかってるけど言わせて…科学者のひといつ… 八つ当たりなのはわかってる、 わかってるけど言わせて… 科学者のひといつまでもなにしてんの!? 早くつわりのこと解明してくれない!? つわりは治まる、でも赤ちゃんには無害な薬とか… ほんと、早くしてくれない!? ごめんなさい だれも悪くないのはわかってる でもだれかのせいにしたいくらい まいにちしんどいんだよ…😭 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 1 つわり 赤ちゃん かぼす🍊(5歳3ヶ月, 8歳) コメント しなもん ほんと❗人類誕生から何年経ってると思ってんの!?😠って感じですよね💦 12月27日 かぼす🍊 コメントありがとうございます! きっと必死に研究とか してくれてるんでしょうけどね😭 それほど神秘的なこと なんでしょうけどね😭 でもつらいですよね😭 12月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼす🍊
コメントありがとうございます!
きっと必死に研究とか
してくれてるんでしょうけどね😭
それほど神秘的なこと
なんでしょうけどね😭
でもつらいですよね😭