コメント
エリナ
うちはよく食べて、離乳食は嫌がって普通のご飯くれくれ!でした😳
なので10ヶ月頃から同じの食べてましたが小児科とか支援センターの先生には離乳食あげてくださいって怒られました🙄
ゆかぷーー
あかちゃんの消化器官がしっかりしてきたとはいえ、まだ未熟なので、ちゃんと段階追って食べさせた方がいいと思います❤︎
でも、大人が食べてるものとか、持っているものが欲しくなっちゃうんですよねぇ(^^;;
エリナ
うちはよく食べて、離乳食は嫌がって普通のご飯くれくれ!でした😳
なので10ヶ月頃から同じの食べてましたが小児科とか支援センターの先生には離乳食あげてくださいって怒られました🙄
ゆかぷーー
あかちゃんの消化器官がしっかりしてきたとはいえ、まだ未熟なので、ちゃんと段階追って食べさせた方がいいと思います❤︎
でも、大人が食べてるものとか、持っているものが欲しくなっちゃうんですよねぇ(^^;;
「子育て・グッズ」に関する質問
話すのが早かった子はお喋りさんになりましたか? 1歳4ヶ月で二語文を話し始めるようになりました。 ワンワン、ねんね〜 ブーブ、ゴーゴー チーズ、おいしい など名詞と組み合わせて動詞や形容詞を話しています。 ワンワ…
1歳3ヶ月(もうすぐ4ヶ月)で未だにお昼寝が抱っこでしか寝ません。今も30分抱っこしてようやく布団に着地できました。 夜は寝たふりで寝かしつけるのですが昼寝は明るさもあるからかうろうろして寝たふりでは絶対に寝ま…
先日2500gの赤ちゃんの赤ちゃん 産んだんですけど、、、 新生児〜5000gまでのオムツ 大きすぎません!?!?(笑) 今日初めてオムツ変えしたけど スッカスカすぎてびっくり🫢 やっぱ3000g以下のオムツにするべき? じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるかかあさん
怒られたんですか💦
ちゃんとステップ踏まないとダメなんですね(>_<)
エリナ
そうみたいですね〜😳でも今ちゃんと育ってますしとくに好き嫌いもしないお利口さんです😘
はるかかあさん
そうなんですか!
気にしすぎなくても大丈夫なんですかね〜💦
エリナ
個人的にはあんまり気にしてないです😆
アレルギーとか心配なければ、味薄くして少しずつ慣らしていくとかどうですか?😆