コメント
ぱーら
私は上にカゴを置いて吊るしてますよ✋️ワンタッチで使えるように😊
もーりぃ
賃貸の頃は、冷蔵庫の上にレンジを置いて、その上に突っ張り棒をしてそこに引っ掛けてました!
-
きーたん
コメントありがとうございます‼️
冷蔵庫は高いので何も置けません😣
ご意見ありがとうございました✨- 12月27日
ぱーら
私は上にカゴを置いて吊るしてますよ✋️ワンタッチで使えるように😊
もーりぃ
賃貸の頃は、冷蔵庫の上にレンジを置いて、その上に突っ張り棒をしてそこに引っ掛けてました!
きーたん
コメントありがとうございます‼️
冷蔵庫は高いので何も置けません😣
ご意見ありがとうございました✨
「収納」に関する質問
【3歳半の子供、収納棚の荷物を勝手に取り出して部屋を散らかします】 テレビなど見せず暇になると3歳半の子供が収納棚の前に椅子を持って行き、勝手に棚の中の荷物を取り出して遊んだり部屋に散らかします。 金属製の…
汽車や電車等の乗り物の形をしたおもちゃ箱をご存知の方いますか?中におもちゃを収納できて、子どもが乗って遊べるくらいの頑丈さ・車輪付きだと更に嬉しいのですが...そういうおもちゃ箱はないですよね...🚂? 子どもが…
みなさんおもちゃ収納どうされてますか? 小物は100均のケースみたいなのにガサガサ入れてるのですが、よくある機能おもちゃ?っていうんですかね🤔押したら光ったり、水道の蛇口押すと水が出る音がしたり、、、そういうお…
家事・料理人気の質問ランキング
きーたん
写真を見せもらうことは可能ですか?😣🙌
ぱーら
直接キッチンにモノを置きたくないので、全て上にまとめてます😊
きーたん
なるほど!✨
良いアイデアですね‼️
お手数おかけてして申し訳ありませんでした🙌
ご丁寧にありがとうございます😌