コメント
マハロ
行政書士なら、内容的には相続とかそのような感じですか??
私なら安いところでもいいので無料相談とかもありますし、弁護士に相談します
あい
内容がわかりませんが、相手が専門家に頼んでいるなら、こちらも専門家の方がいいと思います!
-
ヤスコバ
わかりました。
- 12月27日
マハロ
行政書士なら、内容的には相続とかそのような感じですか??
私なら安いところでもいいので無料相談とかもありますし、弁護士に相談します
あい
内容がわかりませんが、相手が専門家に頼んでいるなら、こちらも専門家の方がいいと思います!
ヤスコバ
わかりました。
「毒親」に関する質問
シングルマザー、心のモヤモヤを吐き出させてください… 否定的なコメント等は申し訳ないですがお控え願います。 3歳の子どもをもつシングルマザーです。 姉は結婚し、3人の子宝に恵まれ、育休中。 母親はずっと専業主婦…
大人になってから 言い争いの喧嘩したことありますか? 喧嘩めんどくさって思って しれっと縁切った友人。 そもそも話が通じないから縁切った毒親。 ちゃんとした言い争いはないなと思いました😌
毒母発言にドン引きなのですが、皆さんは毒親の毒発言にはどう対応しますか? 私は普段車で6時間の距離に住んでいるので、年に2回くらい会うのと、普段はLINEで連絡取り合ってますが、こんな遠くにいて関わっていないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ヤスコバ
いろいろあり私の親である毒親に孫を会わせていないのですが
それで孫に会わせてほしいとの通知が届きました。
無料相談してみます。