コメント

マハロ
行政書士なら、内容的には相続とかそのような感じですか??
私なら安いところでもいいので無料相談とかもありますし、弁護士に相談します

あい
内容がわかりませんが、相手が専門家に頼んでいるなら、こちらも専門家の方がいいと思います!
-
ヤスコバ
わかりました。
- 12月27日
マハロ
行政書士なら、内容的には相続とかそのような感じですか??
私なら安いところでもいいので無料相談とかもありますし、弁護士に相談します
あい
内容がわかりませんが、相手が専門家に頼んでいるなら、こちらも専門家の方がいいと思います!
ヤスコバ
わかりました。
「毒親」に関する質問
みなさんなら離婚しますか? 私が悪かったから夫は変わってしまったのかな…と思う気持ちもあり夫は子供へ愛情がないわけではないです。ただ愛情表現が違うよなと思うんです。小学校1年の娘と2歳半の娘がいます。 離婚し…
はーあ。 毒親育ちの人は語りませんか?🥹 私の親は祖父から土地など財産を沢山もらっています。孫の私達にも土地をあげてくれ、みたいな話も聞いてます。畑も使えば野菜も沢山作れるのに更地で放置。 色々理由があり姉と…
実母の話です。 昔から仲が悪く毒親だと思います。 孫ができてから会いたいと しょっちゅう顔を出すようになりました。 でも、くるたびに私に 育児批判、嫁としてダメというような発言を 毎回して嫌な気持ちにさせまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ヤスコバ
いろいろあり私の親である毒親に孫を会わせていないのですが
それで孫に会わせてほしいとの通知が届きました。
無料相談してみます。