コメント
❤︎
一切見せないに限るかと😅💦
もうそこは親次第ですよね。
習慣的に見せてたから癖になってるんだろうし、時間決めてやっても愚図るならもう見せないと決めるしかないかと思います!
うちは旦那と決めてYouTubeは見せないので、そういうことは一切ないです(^^;
happy
ウチもありました…
テレビ録画してる奴を
何日か見せている間忘れてました笑笑
❤︎
一切見せないに限るかと😅💦
もうそこは親次第ですよね。
習慣的に見せてたから癖になってるんだろうし、時間決めてやっても愚図るならもう見せないと決めるしかないかと思います!
うちは旦那と決めてYouTubeは見せないので、そういうことは一切ないです(^^;
happy
ウチもありました…
テレビ録画してる奴を
何日か見せている間忘れてました笑笑
「大泣き」に関する質問
小学生の息子2人と、1歳9ヶ月の娘の3人の母です。 平日は毎日ワンオペです。 母が毒親で実家は絶縁したし、義実家は近所ではないので頼る人は居ません。 娘は既にイヤイヤ期が酷く、手に負えません。 一瞬でも目を離せば…
2ヶ月の子供を抱っこしたまま転びました。 転んだというより、玄関の上りの最後の階段でつまずいて両膝つき、子供は首がガクンとなり扉に打ったか打ってないか、、って感じです。 ぼーっとしていた時だったので、大泣き…
1歳半の子どもが階段から転げ落ちてしまいました。 朝、「夫がいるうちに〜!」と伝えて6枚くらいの洗濯物を干しに2階に行きました。 するとすぐ上の子と下の子が階段を登って来てしまいました。(下の子はハイハイ、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
ありがとうございます
習慣的にみせていたのではなく、私がノロウイルスにかかって
数日義実家に預けていたら習慣化されていたんです