妊活 妊活約1年半。病院へ通い排卵誘発の自己注射などしてタイミング法をやっ… 妊活約1年半。病院へ通い排卵誘発の自己注射などしてタイミング法をやっていました。が、先生に人工授精にした方がいいと言われました。もちろん人工授精はしようと思うのですが、もう一つ問題が。。前から気になっていたけど卵巣が小さいです。と言われました😱 前向きにやってきたつもりですが、先が見えず心が折れそうに。。💦卵巣が小さい方でも妊娠ってできるのでしょうか?? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 病院 人工授精 妊娠 先生 妊活 タイミング法 排卵誘発 しー コメント 退会ユーザー 卵巣も子宮も全体的に小さいと言われましたが二人とも自然妊娠なので妊娠は出来ると思いますよ(*˘˘*)♡ 12月27日 しー 卵巣小さくても妊娠可能なんですね😍❤️私も前向きに頑張ってみます。ありがとうございました🙇♀️✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
卵巣小さくても妊娠可能なんですね😍❤️私も前向きに頑張ってみます。ありがとうございました🙇♀️✨