※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ようママ☆
子育て・グッズ

エルゴを使っている方へ 収納カバーは使われていますか?よだれパットやフードカバーは必要でしょうか?

エルゴを使ってる方(。゚ω゚)ノ

収納カバーを購入しようか迷っているのですが、みなさん使われてますか?

また、よだれパットやフードカバーって必要ですか?

こんな感じのやつです。

コメント

エリナ

使ってないです😆
バックル全部留めて、ネットに入れてお洒落着洗いみたいな弱めのコースで丸洗いできるので使ってないです〜🤗

おとママ

収納カバー使ってます!
いろんなデザインがあるので、選ぶのも楽しいです(^_^)
エルゴってゴツいし結構重いので使わないときかさばりますよね。
そういうときに収納カバーがあると、コンパクトになるので意外と便利ですよ!
よだれパットも使っています。
フードカバーは特に必要性を感じなかったので(あることも知らなかったのですが笑)使っていないです!

ひーこ1011

私は使わない時はエルゴ丸めて、フードを利用してウエストポーチ状に留めて、腰につけたり、ベビーカーに入れてます。
フードカバーも使ってないです。
収納カバー、意外と高いですし…f^_^;

収納カバー使ってましたが、なくしたので、それからは普通の髪くくるゴム1本ででまとめてます☆うちはよだれかけカバーは重宝しました(><)