子育て・グッズ お腹や背中を中心にたくさんのプツプツができて予防接種の副反応による… お腹や背中を中心にたくさんのプツプツができて 予防接種の副反応による湿疹と診断されて1週間 経ちました。(突発性発疹ではないです) 先週よりはだいぶマシになってきたのですが 小さなプツプツが顔にまで出てきました💦 1週間薬飲んでてもなかなか治らないのが本当に 可愛そうです…予防接種後の湿疹て結構長引くもの なのでしょうか? 同じように湿疹がでたことのある方 どのくらいで治りましたか?(;'-' ) 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 予防接種 副反応 ままり(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント