コメント

Hina mama💕
私は最初に生理きてそのあとまた2ヶ月くらいこなかったです😅

マッマー
私も4月出産 9月初の生理 そっからまだ来てません🤭
保健師さんが訪問に来た時聞かれて話したら産後1年たっても来なかったりしたら受診勧められました!
1年以内は不定期になったりしちゃう場合もあるみたいです💦
Hina mama💕
私は最初に生理きてそのあとまた2ヶ月くらいこなかったです😅
マッマー
私も4月出産 9月初の生理 そっからまだ来てません🤭
保健師さんが訪問に来た時聞かれて話したら産後1年たっても来なかったりしたら受診勧められました!
1年以内は不定期になったりしちゃう場合もあるみたいです💦
「生理」に関する質問
南海トラフが怖いです。 吐き出させてください できれば批判はやめて欲しいです。。。 小学生の時から何度も予言の日や、X DAYという話がありその度に怖がっていました。 今は実家の近くに住んでおりマンションの10…
化学流産の可能性ありますか? 生理が1週間遅れ、妊娠検査薬で確認したところ陽性反応がありました。 下腹部のハリもあり、トイレに行った所ティッシュに鮮血の出血がつき、その後一滴トイレに垂れました。。。 色々調べ…
ミレーナを検討してます。 病院次第だと思うのですが検査後の流れを教えて欲しいです。 今日検査をしてもらい、2週間後に血液検査の結果を聞きに行きます。 結果を聞きに行く前に生理が来る予定でもし結果を聞きに行っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ことり
コメントありがとうございます🙂
また来なくなることってあるんですね💦