
コメント

★
南蛮漬けなんかどぉですか⭐?

ぶたさん@絶賛別居中✨😊
イワシ(骨ありOK)
酒と水 1:1 →150ml
蜂蜜 30~50ml うちは砂糖
梅干し 2つ 刻む 潰すなど!
我が家は酸っぱいの好みのため4.5個
生姜 →チューブもOK
骨まで食べれるまで煮ると食べれるし嫌なら普通に残せばOKです👍🏻鰹節入れると美味しいですよ~🤩🤩🤩
-
きぃ
お返事ありがとうございます!是非やってみます!
- 12月27日

えぬ。
カツオはカツオのたたきが1番おいしいと思います🐟
イワシの蒲焼き、アジの揚げ焼き
書いてないですがメカジキの煮付けは最強においしいです😭😭
-
きぃ
お返事ありがとうございます!!ぜひやってみます!
- 12月27日

アーニー
鮭なら生の切り身でムニエル、
ブリも塩振って焼く、煮る、
サバは片栗粉つけて揚げて野菜と
合わせて食べる、
サワラもカレイも揚げると美味しいです。
-
きぃ
お返事ありがとうございます!!ぜひやってみます!
- 12月27日

まつたく
サワラは塩麹(市販品)につけて焼けば美味しいです。イワシは蒲焼きをよくやります!
-
きぃ
お返事ありがとうございます!!ぜひやってみます!!
- 12月27日
★
揚げになってるレシピもありますが
私は揚げ焼き風にしてます!
きぃ
お返事ありがとうございます!!是非やってみます!