※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
その他の疑問

子供の夜泣きとともに私はタイタニックを見てました笑同じようにみてた…

子供の夜泣きとともに私はタイタニックを見てました笑

同じようにみてた方いるのかな😂
子供寝たけど、先が気になってみてたい🤣笑
あれって男の人亡くなっちゃうんでしたっけ?

コメント

s

こちらは早寝した娘の早起きで起きてます。リモコンつけたり消したりやめてー🤣🤣😥

ネタバレになりますけど、いいんですか?笑

海に沈んでいきます…

• yu

yu

コメントありがとうございます😊それもとても辛いですね笑

海に2人で沈んで、どうして女の人だけ助かるんですか?!
    はい😊見たことあるんですけど記憶にもうなくて笑笑

• 12月27日
s

アンパンマン のお菓子出してきましたー😨やめてー😱😱

初めは2人とも助かってたのですが、彼が彼女の方だけ、漂流物になんとか乗せてあげるんですよ。 でも彼はまだ海の中。真冬なのでそのまま… 彼女は見つけた笛?を鳴らして探しにきた人に救ってもらうんです。

• yu

yu

覚醒していますね笑笑
    そうだったんですね!!
    思い出しました!
    なんかおばあさんになってからつけてたネックレス??あれはなんなんですか?

• 12月27日
s

あれは、そもそも女の人の金持ちの婚約者のものだったのです。 婚約者がそれをなぜ持っていたかの経緯は忘れました😂
その婚約者は逃げるときのボートが女子ども優先なのに金で乗って逃げてたような嫌な男だったと思います。

沈没前の船にいるときに上着をその男に着せられそのポケット?に入ってたんです。
その時はわからなかったけど、救助船の中で気がついたのをそのまま持ってたはずです。
女の人にとって出来事の象徴みたいな感じだったんですかね? そのあたりはうろ覚えです💦

• yu

yu

そうなんですね☺️
    ありがとうございます😊

• 1月6日