コメント

panman
なると思いますよ!
うちの子も未だに夜泣きやおっぱいで起きることがたまーにありますけど、寝るときは1回も起きずに寝てくれますし…😊
期待しましょ😀

さと
夜泣きが始まったとか…ですかね💦
私の子も前は5〜6時間 寝てたのに今は3時間ぐらいで起きます😞 なので夜中の授乳2回… 辛いですよね💦💦
朝まで寝てくれると思うんですけど💦 あまり答えになってなくて すみません💦
-
K
夜泣きこんな早く始まるんですかね( Ĭ ^ Ĭ )夜中の授乳復活するの辛いですよね😭3時間おきって新生児の時と同じじゃないですか😭頑張りましょう😭
- 12月27日

もずく
赤ちゃんの夜間のまとまった睡眠には、その日の生活が関係していることもあります。
昼間長く起きてたり、たくさん泣いて疲れた夜はぐっすり寝るとイメージしがちですが、実は昼間にまとまった睡眠を取れてる子のほうが夜もたくさん寝てくれるんです。
朝まで寝てくれた日はどんな1日を過ごしていたか思い出してみてください✨
-
K
たしかに最近昼間あまりまとめて寝なくなりました🤔それもあるんですかね( Ĭ ^ Ĭ )
昼寝たくさんできる環境を作ってあげたいと思います😭- 12月27日
K
寝てくれるようになったと思ったら
また起きるようになって辛くて😭😭
寝るようになること期待してます😭