子育て・グッズ 重たくなってきた赤ちゃんの授乳姿勢って、どんな感じですか?長男の時は… 重たくなってきた赤ちゃんの授乳姿勢って、どんな感じですか? 長男の時は縦抱きで飲んでくれたんですが、下の娘は縦で飲むのが嫌いらしく、いまだに横抱きです。 ですが、体重も増えてきて、左右を飲ませるのに向きを変えるのが大変で。。 なにか良い方法があれば、マネさせてください! 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 授乳 体重 赤ちゃん 男 縦抱き 横抱き めけどん(5歳1ヶ月, 7歳, 13歳) コメント ハルくんママ 授乳クッション持ってなかったので新生児の頃から大きめのぬいぐるみを自分の足と子供の頭の間に挟んでやってます😊 12月27日 めけどん 遅くなりましたがコメントありがとうございます!! ぬいぐるみ使って授乳って、可愛くて良いですね😊💕 12月29日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めけどん
遅くなりましたがコメントありがとうございます!!
ぬいぐるみ使って授乳って、可愛くて良いですね😊💕