コメント
うゆ
わかります〜!
なんであんなに疲れたアピールしてるんですかね?🤔🤔
うちは半日育児任せたら大変さが分かったみたいで労いの言葉が増えました😊
最初は休みの日くらい休ませてとか言ってたので、私は休みの日なんてないけど?って言ったら何も言えなくなってました!
milk
ゆんさんも疲れたアピールしましょう(笑)正直仕事よりも家事育児の方が遥かに疲れます。私は仕事の方がぜんっぜん楽でした。(笑)
-
ゆん
私も疲れたアピールをしたいと思います!笑
専業主婦で家にいるんだから疲れないとでも思ってるんですかね🤔- 12月27日
-
milk
ぜひ!!!!(笑)
1週間くらいお勤めと専業主婦変われたら大変さ分かってくれると思うんですけどね(笑)- 12月27日
mei
可能なら1日育児させてみたらいいと思います!!ほんとムカつきますよね、!😑💔
-
ゆん
私がいたらしないので1人で任せてみようかなと思うのですが、娘はすごくよく泣くのでそれに旦那もイライラして放置したりするのでいつひきつけを起こすか心配で任せることもできません…
- 12月27日
ゆん
何でですかね?🤔笑
こっちは俺じゃ無理だって言って見てくれませんしムカついたら放置したりするのでいつひきつけを起こすか心配で任せることもできません…