※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
家族・旦那

俺は仕事して疲れてるアピールやめてほしい…毎日のように体が痛いマッサ…

俺は仕事して疲れてるアピールやめてほしい…
毎日のように体が痛いマッサージしてで
してる最中に寝る。笑
こっちは毎日育児に家事やってる休める時間
なんてないのに自分が1番疲れてるみたいなのムカつく
疲れてないとは言わないけどもう少し私の事も
考えてくれても良いと思うんだが😑
お皿洗いに旦那の弁当まだだしやる事終わってないのに

コメント

うゆ

わかります〜!
なんであんなに疲れたアピールしてるんですかね?🤔🤔

うちは半日育児任せたら大変さが分かったみたいで労いの言葉が増えました😊
最初は休みの日くらい休ませてとか言ってたので、私は休みの日なんてないけど?って言ったら何も言えなくなってました!

• ゆん

ゆん

何でですかね?🤔笑
    こっちは俺じゃ無理だって言って見てくれませんしムカついたら放置したりするのでいつひきつけを起こすか心配で任せることもできません…

• 12月27日
milk

ゆんさんも疲れたアピールしましょう(笑)正直仕事よりも家事育児の方が遥かに疲れます。私は仕事の方がぜんっぜん楽でした。(笑)

• ゆん

ゆん

私も疲れたアピールをしたいと思います!笑
    専業主婦で家にいるんだから疲れないとでも思ってるんですかね🤔

• 12月27日
  • milk

milk

ぜひ!!!!(笑)
    1週間くらいお勤めと専業主婦変われたら大変さ分かってくれると思うんですけどね(笑)

• 12月27日
mei

可能なら1日育児させてみたらいいと思います!!ほんとムカつきますよね、!😑💔

• ゆん

ゆん

私がいたらしないので1人で任せてみようかなと思うのですが、娘はすごくよく泣くのでそれに旦那もイライラして放置したりするのでいつひきつけを起こすか心配で任せることもできません…

• 12月27日