コメント
ma.ma
メーカーかえましょう!
ころん
以前オムツを作ってる方にお話を聞いたことがあるのですが、赤ちゃんによってお腹の大きい子、太ももむっちりな子、お尻が大きい子などそれぞれなので、体重よりその子に合わせたサイズを使ってあげるよう言われた事があります🤗
メーカーによっても大きさが違うので、サンプルや少なめのものを購入して試して見てはいかがでしょうか?😘
パンパースは小さめ、グーンは大きめだというのはよく聞く話なので、グーンならLでもいけるかもしれませんね🤔
もしくはこまめに変えられるならマミーポコもお安いですし、ゲンキもアンパンマンのイラストで赤ちゃん喜びますよ😆💕
ぴったりオムツに出会えますように❤️
-
ところてん
詳しくありがとうございます😊
なるほどです、体型によっても合う合わないがあるのですね😳他のメーカー、試してみます🙆🏻♀️- 12月26日
sakura
娘が11キロのお腹臨月体型ですが笑、パンパース肌いちLで11時間睡眠で漏れたことないです😊線が消えるほどパンッパンになっていますが。笑
メリーズとムーニーはおしっこ漏れしたことあります💦
-
ところてん
パンパース試してみます😊ありがとうございます🎵
- 12月27日
aiqa
うちは散々試してメリーズに落ち着きました。サイズアップすれば!と思ったら大きすぎるのですね(><)触った感じとかゴムの伸び具合的にメリーズが最高な気もしますが、、他のものが合うのかなぁ?いいものに出会えるといいですね😭✴✴
男の子、、尿とりパットは子供用の物ないのでしょうか?職場で大人用の尿とりパットを使って男の人はお○ん○んを巻くようにしてよれからオムツを履いてもらっていたのでそれは代用できないのかなぁ、とふと思いました。
-
ところてん
メリーズ肌触りいいですよね😁ずっと使っていたいのですが、やはり他のメーカーも試してみようと思います!尿とりパッドも探してみます🙆🏻♀️ありがとうございます😊
- 12月27日
ところてん
ありがとうございます😊試してみます🙆🏻♀️