その他の疑問 結婚式の映像が届いたのですが、ブルーレイとDVDが1枚ずつあって、ブル… 結婚式の映像が届いたのですが、ブルーレイとDVDが1枚ずつあって、ブルーレイは見られるのにDVDは見られません💦 これってディスクに問題があるんでしょうか❓ 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 結婚式 DVD はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー DVDのプレーヤーを変えても見れないのであればディスクに問題があると思います! 12月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! やっぱり他ので試してみないと分からないですよね😩 実家と義実家に送る用で、念のため我が家で再生したらみられなくて😔 12月26日 退会ユーザー パソコンで見たりできませんか?? 大抵式場で再生できるかチェックしてるとは思うので、プレーヤーに問題があるのか、、あと機械とディスクの相性も結構あります😅 パソコンではみれるのにとかこのプレーヤーではみれるのに他ではダメってこと結構あります💦 12月26日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! パソコンで確認するのが面倒で(めちゃくちゃ古いパソコンで起動からやりたいことやるまでにかなり時間かかるので😂)、見られなかったら連絡くださいと言ってとりあえず送っちゃおうと思います😂 機械とディスクに相性があるとのご意見、大変参考になりました😊! ありがとうございました🙇♀️❣️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり他ので試してみないと分からないですよね😩
実家と義実家に送る用で、念のため我が家で再生したらみられなくて😔
退会ユーザー
パソコンで見たりできませんか??
大抵式場で再生できるかチェックしてるとは思うので、プレーヤーに問題があるのか、、あと機械とディスクの相性も結構あります😅
パソコンではみれるのにとかこのプレーヤーではみれるのに他ではダメってこと結構あります💦
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
パソコンで確認するのが面倒で(めちゃくちゃ古いパソコンで起動からやりたいことやるまでにかなり時間かかるので😂)、見られなかったら連絡くださいと言ってとりあえず送っちゃおうと思います😂
機械とディスクに相性があるとのご意見、大変参考になりました😊!
ありがとうございました🙇♀️❣️