コメント
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
やりますやりますー!わら
わらの長靴ムートンに似てませんか😳?
やりますやりますー!わら
わらの長靴ムートンに似てませんか😳?
「絵本」に関する質問
破けにくい絵本を探してます! 子供がすぐにビリビリと破いたり噛んだりしてすぐに絵本がだめになってしまいます😭 絵本の補修テープで直しても同じようなことなので、丈夫な破けにくい絵本があれば教えて欲しいです!
おすすめのラインスタンプありますか? LINEのポイントが貯まったので、ラインスタンプを買おうと思うのですが、使いやすくておすすめのものありますか? 絵本系のが可愛いなぁと思っており、パンどろぼうとかその辺り…
おもちゃで、「ぼくアンパンマン」や「バタ子です」等ボタンを押したら喋ってくれるおもちゃがあるのですが、そのおもちゃが喋った後に、続けて親が同じように「ぼくアンパンマン」等、繰り返して言うと喜びます。 こんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^^)
回答ありがとうございます!
やっぱりやりますか(^^)可愛いですよね!
たしかにムートンぽいですが、私はムートン履いてないんですよ💦
だからなんで毎回その長靴とわらじなのか、母ちゃんをいつの時代の人だと思ってるのか謎です😂
可愛いです☺️
この本だと私は白いヒールの右側にあるやつって息子に言われます!笑
ちなみに息子はスリッパと思ってるみたいです😂
ムートン履かれてないんですね😳
しかも2回目もわらじ…😱
なんでなのかすごく気になります😭笑
(^^)
スリッパ、、、笑
たしかにスリッパですね!
子供って謎😂面白いですね!
ちなみに父ちゃんのは?って聞くと、画像の上の黒い乗馬ブーツを指します😂
なぜか皆、長靴😂
まだおしゃべり達者じゃないので、息子になんでー?と聞いてもわからないし笑
回答ありがとうございました✨
めっちゃわかります!
うちの子もまだそんなに喋れなくなんでママー?って聞いたらスリッパ持ってきたんで、なるほど!ってなりました😂
子供って面白いです😂
父ちゃん、乗馬ブーツなんですね😂
いえいえ、こちらこそ楽しいお話できて嬉しかったです(^^)ありがとうございます☺️