雑談・つぶやき 初めてーじゃないけど!うまくできたー😍早く二人目もできないかしらード… 初めてー じゃないけど! うまくできたー😍 早く二人目もできないかしらー ドクターチョイスよくわからないー笑 さぁ、ストレス発散食べよ笑 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 二人目 ストレス発散 そるてぃ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント チゲさん 美味しそう!😊💖娘の朝ごはん用に貰いに行きます!!笑 同じく私も早く2人目できないかなー!です😭 12月26日 そるてぃ ありがとうございます😂 どうぞー(っ´ω`)っ 息子の朝ごはんに今2弾を焼いてます笑 同じですねー、いつでもきてーって感じです😭 病院とか行かれてますか? 12月26日 チゲさん こんな美味しそうなパン食べられる息子さんが羨ましい!!🍽 病院行ってないです😭 今年の7月から妊活始めたので、1年経ってもできなければ病院かなあ、、ともおもってます😭😭 12月26日 そるてぃ そうなんですねー😃 うちは、ゆるーくしか妊活してなくて 旦那が授かり物だからってタイプなので😰 12月26日 チゲさん 私もゆるくしかしてません😨 でもできれば早く欲しいですね〜😭 12月26日 そるてぃ 周りが今年次々産まれたので続きたいです😂 ホントに。お互い授かれますように😭 また、リセット続いたらここに嘆きます笑 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そるてぃ
ありがとうございます😂
どうぞー(っ´ω`)っ
息子の朝ごはんに今2弾を焼いてます笑
同じですねー、いつでもきてーって感じです😭
病院とか行かれてますか?
チゲさん
こんな美味しそうなパン食べられる息子さんが羨ましい!!🍽
病院行ってないです😭
今年の7月から妊活始めたので、1年経ってもできなければ病院かなあ、、ともおもってます😭😭
そるてぃ
そうなんですねー😃
うちは、ゆるーくしか妊活してなくて
旦那が授かり物だからってタイプなので😰
チゲさん
私もゆるくしかしてません😨
でもできれば早く欲しいですね〜😭
そるてぃ
周りが今年次々産まれたので続きたいです😂
ホントに。お互い授かれますように😭
また、リセット続いたらここに嘆きます笑