お金・保険 子どもの保険、私の保険でおすすめありませんか?できれば掛け捨てでない… 子どもの保険、私の保険で おすすめありませんか?? できれば掛け捨てでないものがいいです! この前郵便局に行くと 掛け捨てじゃない保険いっぱいあるよと言われたんですが 入ってる方いらっしゃいますか?? どうですか?? 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 2 保険 おすすめ 郵便局 みこ(6歳, 8歳) コメント ˆ﹀ˆ 入ってたんですが やめてしまいました。。 やめなきゃ良かったと思いました😭💦 12月26日 みこ コメントありがとうございます! やめてしまったんですね◟꒰◍´Д‵◍꒱◞ なんという保険に入ってたのか良かったら教えてください・゚・(。>д<。)・゚・ 12月26日 ママリ どういう保険ですか? なぜ掛け捨てじゃない方がいいのでしょうか? 12月27日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
コメントありがとうございます!
やめてしまったんですね◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
なんという保険に入ってたのか良かったら教えてください・゚・(。>д<。)・゚・