お腹が張って眠いけど、陣痛や兆候なし。明日までに生まれてほしい。眠気と関係あるか不安。生まれるタイミングは不確定。
今日予定日だったのにお腹が張るだけでなにも兆候がありません😭
今もお腹張ったり張らなかったりで、何故かとにかく眠い!!!
今日の検診ではだいぶ下がってるからいつ陣痛来てもおかしくないけど子宮口全然だねーと言われてしまいちょっと落ち込んでます……
年越しは実家でしたいから明日までに生まれてくれないかなぁ😭なんて…
私のようにおしるしも破水も全くない状況でも次の日生まれたよ!って方はいらっしゃるのでしょうか…?
あとこの眠気は何か関係あるのでしょうか?
- ま(5歳10ヶ月)
ちい
私は37週、ちょうど検診日で
まだまだだねーと言われた夜中に
「ちょっとお腹痛いな、これが前駆陣痛か?」と思ったら
まさかの陣痛でした(笑)
初産でしたが思った以上にどんどんお産が進み、朝に生まれたので
本当油断でしません🤣
Ⓜ
私は予定日3日すぎての出産でした!
私も、赤ちゃん下がってきてるといわれながらも、それまで破水もおしるしも、全くありませんでした!(笑)本当に出てくるんだろうか?と、思うほどでした💦
しかし、予定日2日後の検診日に先生に内診グリグリを痛みで叫ぶほどされ、その後出血…(笑)次の日に陣痛が来て、7時間で出産にいたりました☺眠気は私もわりとあったと思います!陣痛は朝方きたんですが、それまでグッスリ寝てましたから☺(笑)
早く赤ちゃんに会いたいですよね💕どうか素敵な出産になりますように😊
コメント