妊活 デュファストン飲むと生理早まりますか?おそらく18日に排卵しました。… デュファストン飲むと生理早まりますか? おそらく18日に排卵しました。 生理予定日は1月1日くらいのはずなんですが 昨日から少量の出血あります💦 昨日はティッシュに少しつく程度で 今日は昨日より少し量が多いような気がします😥 おりものシート変えるか変えないかくらいです。 今周期から始めてデュファストン飲んでます。 薬の影響でホルモンバランスが 崩れることってあるんでしょうか? 最終更新:2018年12月26日 お気に入り デュファストン 排卵 生理予定日 おりものシート はじめてのママリ(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント