こりす
使わない方がいいです💦
アレルギーが出た時に
何で出たのかわからないので💦

uni
大丈夫だと思いますよ😃
食べさせてみないとアレルギーかどうかもわからないですし😅
ただ今日はもう小児科やってる時間じゃないので、明日の昼間にあげてみたらいかがでしょうか?😊

みほ
おかゆを全然食べてくれずマズイのかなーって思いダシを入れてみたら口開けて食べるようになりました!アレルギーもなく美味しそうに食べてます!
こりす
使わない方がいいです💦
アレルギーが出た時に
何で出たのかわからないので💦
uni
大丈夫だと思いますよ😃
食べさせてみないとアレルギーかどうかもわからないですし😅
ただ今日はもう小児科やってる時間じゃないので、明日の昼間にあげてみたらいかがでしょうか?😊
みほ
おかゆを全然食べてくれずマズイのかなーって思いダシを入れてみたら口開けて食べるようになりました!アレルギーもなく美味しそうに食べてます!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の男の子です。 日曜日から空咳をしていて 火曜の夜に泣きすぎて吐いて 水曜の15時頃突然吐いたので 病院に行きましたが、アデノ、ノロ、ロタではありませんでした。 アスベリンシロップとドンペリドンの坐薬を…
生後5ヶ月の娘がいます。 咳の症状と受診のタイミング相談させてください。 私がクーラーの風を直にあたってしまい、一昨日頃風邪をひいてしまいました。 元々咳喘息持ちなのでそのまま喘息になってしまってます。 いま…
生後5ヶ月の下の子がずり這いを始めました😳😱 上の子は本当に成長がゆっくりだったので、下の子は首座り→寝返り→ずり這い、離乳食、ストロー練習とスムーズに行きすぎて、とても嬉しい反面少し引いてしまう自分がいます🙃 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント