コメント
ミーナ
妊娠によるホルモンバランスの乱れからくる肌荒れだったとしたら、同じように効くか分かりませんが、私の場合産後に肌荒れが酷いとき、赤ちゃんのお風呂上がりの保湿を自分の顔にも着けちゃってました😜
低刺激で保湿もされたようで肌荒れよくなりました😊
ミーナ
妊娠によるホルモンバランスの乱れからくる肌荒れだったとしたら、同じように効くか分かりませんが、私の場合産後に肌荒れが酷いとき、赤ちゃんのお風呂上がりの保湿を自分の顔にも着けちゃってました😜
低刺激で保湿もされたようで肌荒れよくなりました😊
「妊娠・出産」に関する質問
昨日の夜17時30位からパン食べ放題のお店に行き沢山食べました😊😊😊 19時には食べ終わりました、現在7時30分ですがまだゲップが止まらず寝転ぶと気持ち悪くなります😇 一睡もしてません。食べたことは後悔してないと言ったら…
1年ほど不妊でやっと陽性が😭✨ 妊娠カテ見るだけ専門でママリ見てて 色んな方のエコー見て私もこうなりたいと 願い続けてやっと😭 妊娠したらサプライズで知らせようって思ってたけど びっくりして泣きながらすぐ言っちゃ…
6w6d初マタです。 5w後半頃からつわり(気持ち悪さ・だるさ)があり、仕事から帰宅後はソファで1時間休まないと動けない、 家事は全くできない状態でした。 ですが最近、夕方につれつわりが軽くなり、普通のご飯も食べられる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ciana
お返事ありがとうございます!
初期なのでホルモンバランスもあるかもしれませんが保湿頑張ってみます!!