産婦人科・小児科 アクリルマイヤーの敷マットを使うと息子の首から上が赤くボコボコになります。これはアレルギーでしょうか?要相談。 今晩わ、質問です。 最近アクリルマイヤーの敷マットを引いて寝てるんですが…息子のホッペが蕁麻疹みたくボコボコになります(>_<)肌が出てる、足や手は出ないんですが、首から上が赤くボコボコします…。 暫くすると、赤みやボコボコは消えます。。 これはアレルギーでしょうか?(>_<) わかる方宜しくお願い致します( ;∀;) 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 息子 蕁麻疹 クウ&モコ(7歳, 24歳, 26歳, 27歳) コメント みに アレルギーっぽいですねぇ😣💦 顔の皮膚って薄いし、アレルギー反応出やすいんですよね😣 一度敷きマットやめてみることをオススメします! 12月26日 クウ&モコ 今晩わ^_^回答有難うございます。 やっぱりそおなんですかね(>_<)… 変えて寝てみます(><)、急にだったので…急にアレルギーになる事もあり得るんですかね? これは病院に行って検査とかした方が良いでしょうか? 質問責めですみません( ;∀;) 本日から試してみます(≧∀≦)有難うございました。 12月26日 みに ハウスダスト系の可能性もありますよね。 出来ればアレルギーっぽい症状が出てる時の写真は撮っておいた方がいいですよ❗ 病院で先生に伝えやすいですし👍 私ならアレルギー検査しに行きますかねー 他のアレルギーも分かるいい機会かなぁってくらいの気持ちで😄 12月26日 クウ&モコ おはようございます^_^ 昨日は回答有難うございました、子供には可哀想ですが…もう一晩アクリルマイヤーで寝てみました。やはりボコボコするので、今日病院に行って来ます^_^ 小さい時に、アレルギーの検査をしたんですが…その時は何も出ず。 でも先生には、まだ小さいからこの検査は確実じゃないと言われてて、もう一度検査して来ます^_^ 有難うございました(^ω^) 12月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クウ&モコ
今晩わ^_^回答有難うございます。
やっぱりそおなんですかね(>_<)…
変えて寝てみます(><)、急にだったので…急にアレルギーになる事もあり得るんですかね?
これは病院に行って検査とかした方が良いでしょうか?
質問責めですみません( ;∀;)
本日から試してみます(≧∀≦)有難うございました。
みに
ハウスダスト系の可能性もありますよね。
出来ればアレルギーっぽい症状が出てる時の写真は撮っておいた方がいいですよ❗
病院で先生に伝えやすいですし👍
私ならアレルギー検査しに行きますかねー
他のアレルギーも分かるいい機会かなぁってくらいの気持ちで😄
クウ&モコ
おはようございます^_^
昨日は回答有難うございました、子供には可哀想ですが…もう一晩アクリルマイヤーで寝てみました。やはりボコボコするので、今日病院に行って来ます^_^
小さい時に、アレルギーの検査をしたんですが…その時は何も出ず。
でも先生には、まだ小さいからこの検査は確実じゃないと言われてて、もう一度検査して来ます^_^
有難うございました(^ω^)