お腹の張りが便秘なのか、切迫なのか不安です。皆さんの体験談を聞かせてください。
お腹の張りって今の時期あるものですか?😓💦
便秘の張りなのか、切迫とかの張りなのか全然わかりません!
でも便秘なのはたしかなんですが、おへそ辺りから下がギューーっと痛くなるのが不安です💦
やっぱり便秘かな?😅💦
皆さんの体験談聞かせていただけたら嬉しいです🙋⭐️
- 華💐(妊娠27週目, 4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 6歳)
コメント

nanana
こんにちは!
今の時期だと冷えで張ったりしますよ!❄️

。
12週で便秘気味でもお腹の張りはそんなにたかったです!
痛くなるのなら一度病院に連絡したほうがいいかなと思います😭
切迫流産の可能性もあると思うので💦
-
華💐
ほんとですか?💦😰
なかなかでないこともあるので、便秘かな??と思っていたんですが.....。
一人目を流産してるのでお腹の痛みはちょっと怖いです.....。
年末年始になる前に一度病院に行った方がいいですね💦😭- 12月26日
-
。
問題ないに越した事はないのでその方がいいかなと😭💦💦
それは不安ですね(´・_・`)
それなら尚更病院で診てもらって安心したほうがいいと思います😭- 12月26日
-
華💐
そうですよね.....。
お金はかかっても不安は取り除きたい💦😂- 12月26日

りこ
私はそのくらいの週数でお腹張ったりはなかったです😥
お腹あっためてしばらく横になってみてそれでも治らないようなら病院に連絡して聞いてみるといいと思います💦
-
華💐
そうなんですね💦
たぶん、便秘じゃないかと思うんですけど、ちょっと心配で💦😓- 12月26日

とみぃ
お腹が張るのは30週からみたいです(>_<)
一度診てもらった方がいいと思います!
便秘が原因だとしてもマグミット処方してもらえるのでどっちにしろ行ってみて損はないと思いますよ(^^)
-
華💐
きっと便秘かな?と思いながら腹痛が時々あるので心配でした💦😂
ありがとうございます🙋💕- 12月26日

退会ユーザー
子宮あたりが硬くなったりしますか?私も18週くらいからそんな感じで、先日切迫気味との診断でした😵😵12週でその張り方はちょっと心配です💦
-
華💐
硬くなるというより、痛みます💦😂
一人目は流産でしたがそのときも切迫流産の診断を受けたので、ちょっと心配です💦- 12月26日
華💐
お腹だけ冷たかったりするんですけど、それもいけないんですかね?💦😱