コメント

お嬢のママ
宇土市住在ですが、年始で営業しているお店はあまりみられないかもしれないです💧💧
熊本市の方が沢山あると思います!🙂

aiqa
山鹿なら2日から営業のおしゃれカフェあるんですが…遠いですよね〜
-
ぐリ
情報ありがとうございます!
年末年始に営業して
くれるお店なかなかないし
ありがたいですねっ- 12月27日
お嬢のママ
宇土市住在ですが、年始で営業しているお店はあまりみられないかもしれないです💧💧
熊本市の方が沢山あると思います!🙂
aiqa
山鹿なら2日から営業のおしゃれカフェあるんですが…遠いですよね〜
ぐリ
情報ありがとうございます!
年末年始に営業して
くれるお店なかなかないし
ありがたいですねっ
「ランチ」に関する質問
幼稚園ランチ会でした。 2クラス合同で、席替え1回ありでしたが、 何度も良くしゃべったことある方と一緒で あまり話したことない方と 一緒になれませんでした。 色んな方と話してみたいタイプなので 2分の1ぐらいの確率…
病休中って 友達とカフェでランチしたり ベビー用品を旦那さんや家族と買いに行ったり してもいいのでしょうか? 私は現在妊娠4ヶ月で、連絡カードを書いてもらって体調が悪い日は仕事を休むようにしています。 その際…
義姉の甥っ子が嫌いすぎて会いたくありません。 6歳年長甥っ子、とにかく乱暴なんです。 私にも死ねやテメェなど言ってきます。 ちょっとした事で直ぐに機嫌を損ねては暴言暴力が凄いです。 幼稚園でも友達付き合いが上…
お出かけ人気の質問ランキング
ぐリ
回答ありがとうございます!
やっぱりなかなかない
ですよね(´;ω;`)
お嬢のママ
私が知ってる限りではないような気がします😭
宇城市の方に行けばあるかもしれません!!
すみません💧💧情報不足で🥵