コメント
退会ユーザー
セパレートの肌着着せてますがオムツ替えるときとかもセパレートのほうが楽ですよ〜☺️
退会ユーザー
お腹が出るし、おへそが気になるので、うちはまだまだロンパースタイプです😊
-
ママ
ですよね(>_<)
お腹が出るので冷えるのが心配です。
なのに、試しにセパレートタイプを買ってしまいました(^^;- 12月29日
ひ🐥
トイトレが始まったり保育園へ通うときは繋がっていない肌着の方が買い足す分にはいいかなと思います!
実際繋がってたほうがお腹が出なくていいんですけどね(´・ω・`)
-
ママ
ありがとうございます(*^^*)
保育園に行くとセパレートのほうが助かるのですね!
トイトレっていつから始めるものかわからなくて(^_^;)- 12月29日
さくちゃん
セパレートの方が楽ですよ😊
1歳過ぎると活発に動きますし、繋がっていてサイズぴったりだと動きにくいのかなと個人的には思います!
うちは少し大きめで買って、服の襟周りからシャツが見えることもないし眺めでしっかりズボンにINって感じです🙋♀️
-
ママ
ありがとうございます(*^^*)
試しに買ってしまいましたが、大きめではなくピッタリの80サイズを買ってしまいました(>_<)
大きいほうが良かったかなと後悔しています(ノД`)- 12月29日
ママ
確かにオムツかえの時はセパレートのほうが楽ですよね。
ただ、下着が上に上がってしまいお腹が冷えないか心配で…(>_<)