コメント

ゆう
「実家近くの方が家賃安いから」と言ったら納得してくれました😄

ねこまんま🐟
分かります分かります。
わたしも今は旦那の実家で暮らしてますが、
知り合いもいないので、
毎日引きこもりがちです😅
来年には実家と義実家の間くらいに
家を建てるのでそれまでの我慢ですが(>_<)
旦那さんには気持ち話しましたか??(^ー^)
うちは家を建てる前からずっと
将来は実家と義実家の間くらいに住みたい!
と言い続けてました(笑)
-
❤︎❤︎❤︎
知り合いがいないのはほんとに寂しいしつまんないですよね😩!せめてママ友とか作りたいけど積極的なほうではないので、、(笑)
真ん中くらいでも少し遠いですがそれもありですね😍!参考にさせていただきます!- 12月26日

とも
仕事はされて、育休中ですか?
仕事してると実家が近くだと預けられて安心だから!で快諾して家買ってくれました。
仕事復帰しましたが、しょっちゅう親に子供をみてもらっています😙
-
❤︎❤︎❤︎
親も孫みれてhappyだし いいことだらけなんですけどね〜😭泣
わたしの地元に住む意味がないって言われていつも喧嘩になります🤜🤛(笑)- 12月26日

エミリー
全然参考にならなくて申し訳ないのですが、私も実家の近くに住みたくて来月話し合う予定です(>_<)因みに私は籍を入れる前に絶対ここには一生いないからそれでもいいならという条件で結婚したのですが、すっかり忘れられていて💧どうしたらわかってもらえるのか私も知りたいです。笑
承諾してくれる旦那さんは理解ある方で羨ましい限りです…笑
-
❤︎❤︎❤︎
とんでもないです!
コメントありがとうございます🤩
ほんとに理解ある旦那さん羨ましいですよね😵!話し合うといつも喧嘩になるのでうまく説得したいんですけど難しいです泣- 12月26日
-
エミリー
喧嘩になりますよね!来月の話し合いまでにとにかく紙に今の生活と私の地元に戻ったと仮定した時の生活の違い?プラスな事?を書き出して説得する予定です。笑
- 12月26日
-
❤︎❤︎❤︎
わたしも地元のいいことをまとめて
プレゼンしてみます🤩!(笑)- 12月26日
❤︎❤︎❤︎
わたしもここより断然、実家近くの方が安いんで参考にさせていただきます🤔!
ゆう
頑張ってください!
❤︎❤︎❤︎
ありがとうございます😹💓
わたしも戦います!(笑)