その他の疑問 JAの口座お持ちの方に聞きたいんですけど、毎月のローンがJA横浜から引… JAの口座お持ちの方に聞きたいんですけど、毎月のローンがJA横浜から引き落としです。 ただ、自宅の近くにあまり支店がなく、主人の勤務途中にJAさがみがあるんですが… やっぱり口座に入金するのはJA横浜じゃないとダメですよね?? 子連れで行くのが大変で💦 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 子連れ 主人 とーこ二児のママです(5歳11ヶ月, 7歳) コメント どみちゃん♡ 田舎なのでJA多いです!笑 CMでJAなら全国どこでも手数料無料とかって言ってましたよー😊 12月26日 とーこ二児のママです ありがとうございますー! そうなんですね!! 引き出しだけかと思ってたんですけど預け入れもできるのかなぁって謎で💦 明日主人に頼んでみますଘ(੭*ˊᵕˋ)੭♡ 12月26日 どみちゃん♡ JA 預け入れで調べてみたら、三菱東京UFJ銀行やセブン銀行、ローソン系のイーなんちゃらATMは時間指定はありますが💦💦 手数料無料みたいですよ! 12月26日 とーこ二児のママです わざわざ調べていただいてすみません💦ありがとうございますー❤️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーこ二児のママです
ありがとうございますー!
そうなんですね!!
引き出しだけかと思ってたんですけど預け入れもできるのかなぁって謎で💦
明日主人に頼んでみますଘ(੭*ˊᵕˋ)੭♡
どみちゃん♡
JA 預け入れで調べてみたら、三菱東京UFJ銀行やセブン銀行、ローソン系のイーなんちゃらATMは時間指定はありますが💦💦
手数料無料みたいですよ!
とーこ二児のママです
わざわざ調べていただいてすみません💦ありがとうございますー❤️