お子様がいるみなさんは年末年始、実家義実家に帰省、初詣、以外でどこ…
お子様がいるみなさんは年末年始、実家義実家に帰省、初詣、以外でどこ行きますか??
年末年始で9連休あるのですが、正月実家に顔出しに行くのと初詣しか予定がなくて😭(イルミネーションは行きたいと言ってあります)
余裕がないので旅行も行けないし、あまりお金がかかるところも行けないかなーって感じなのですが…
公園は飽きたし…ショッピングモールも行き過ぎて飽きたし…
でも子ども達をどこかに連れて行ってあげたい…
けど混むところは旦那が嫌がるし…
動物園とかって混みますかね?💭
- ちっち(6歳, 7歳)
コメント
(*≧∀≦*)
どこも混んでるので実家に帰るのみです😊
おじいちゃんおばあちゃんに会えるだけで子供達は楽しそうなので✨
場所にもよるとおもいますが動物園も土日以上に混んでいそうなきがします…。
はらぺこあかむし
うちは義実家に顔出すのみですが、余裕があったらショッピングモールに行くかもです。
お正月のショッピングモールって、大体お正月っぽいイベントやってません?そのイベントを室内でぬくぬく眺めてると思います。
動物園もイベントやってそうで素敵ですが、混みそうなのと寒そうで私は躊躇しちゃいそうです💦
-
ちっち
うちもなんだかんだショッピングモールは行きそうです(*^^*)
やっぱり動物園とかは混むんですかね😅
でも確かに寒いと動物達も動かないですしね💧
回答ありがとうございます^^*- 12月27日
Lieb
お正月辺りは大寒波で寒そうですし、元旦に義実家と親戚の家に行くくらいで基本は家で大好きなパパと思う存分遊んでもらう予定です!
もしかしたら私と長男だけ2日か3日にディズニーシーに行くかもしれません。年パスがあるのでたまには短い期間のお正月ディズニーに行こうかなくらいな感じです。
流石に次男は寒い中可哀想なのでパパとお留守番です💦
ディズニーも空いてるのかと思いきや混雑予想はそれなりに混んでいる予想になっていたので、動物園とかも混んでそうですよね😅
-
ちっち
ディズニー羨ましいです😭
やっぱり混みますかね😅
回答ありがとうございます!- 12月27日
ちっち
やっぱり混んでるんですかね😭
みんな帰省するだろうからもしかしたら普段より空いてるかも…と淡い期待をしているのですが(笑)
回答ありがとうございます(*^^*)