※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイ
子育て・グッズ

これを使うんだったらタンパク質はこれだけになるんめすか??鯛がどれぐらいはいってるのかわからないので😓

これを使うんだったらタンパク質はこれだけになるんめすか??鯛がどれぐらいはいってるのかわからないので😓

コメント

☃なのはな🌹

これは味付けという考えで良いと思います。
悩みましたら、和光堂のサイトでレシピ例見れるので参考にされたら分かりやすいと思いますよ☺️

• マイ

マイ

そうなんですね!!そういえばサイトありましたね😅すっかり忘れてました🤣ありがとうございます〜!!

• 12月26日
  • ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

グッドアンサーありがとうございます☺️
    離乳食って難しくて色々考えて悩みますよね。アレルギー、素材、栄養...考える事は沢山ありますし。
    私レシピ考えるの苦手で😅
    無理せず頑張りましょうねー!

• 12月26日
  • マイ

マイ

組み合わせとか色々考えちゃいますがあんまりバリエーション作れなくって一緒な感じになっちゃいます😂レシピ色々のってたので参考にしながら頑張ります〜!ありがとうございます😊

• 12月26日