これを使うんだったらタンパク質はこれだけになるんめすか??鯛がどれぐらいはいってるのかわからないので😓
これを使うんだったらタンパク質はこれだけになるんめすか??鯛がどれぐらいはいってるのかわからないので😓
- マイ(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

☃なのはな🌹
これは味付けという考えで良いと思います。
悩みましたら、和光堂のサイトでレシピ例見れるので参考にされたら分かりやすいと思いますよ☺️
☃なのはな🌹
これは味付けという考えで良いと思います。
悩みましたら、和光堂のサイトでレシピ例見れるので参考にされたら分かりやすいと思いますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳クッション おすすめ教えてください!! あと、いつ買うのがいいでしょうか。 本当は入院の時に持って行ったりしたほうがいいですか?? (必須とは言われていません) 1人目ちゃんの時 なにかの初マタさんなんとかー…
ドラえもんって今でも、しずかちゃんのお風呂シーンとかジャイアンの暴力描写がありますか? 5歳の子とそろそろドラえもん見てみるかなーと思いつつ、自分の幼少期を思い出すと、ドラえもんって子供が見るにしてはちょっ…
寝かしつけについてです。 セルフねんねはできず今までずっと立って抱っこでゆらゆらトントンで寝ていました。背中スイッチがありますが、昼も夜もだいたい30分以内には寝ていました。最近、ゆらゆら揺れるのと背中をとん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイ
そうなんですね!!そういえばサイトありましたね😅すっかり忘れてました🤣ありがとうございます〜!!
☃なのはな🌹
グッドアンサーありがとうございます☺️
離乳食って難しくて色々考えて悩みますよね。アレルギー、素材、栄養...考える事は沢山ありますし。
私レシピ考えるの苦手で😅
無理せず頑張りましょうねー!
マイ
組み合わせとか色々考えちゃいますがあんまりバリエーション作れなくって一緒な感じになっちゃいます😂レシピ色々のってたので参考にしながら頑張ります〜!ありがとうございます😊