コメント

退会ユーザー
めっちゃわかります!
うちも同じ敷地に別宅で住んでるのでよくあります!
しかも、だいたい忙しいときに来るし、来たら子供たちもなんか騒ぎだすので勘弁してくれってほぼ毎回思ってます😅
退会ユーザー
めっちゃわかります!
うちも同じ敷地に別宅で住んでるのでよくあります!
しかも、だいたい忙しいときに来るし、来たら子供たちもなんか騒ぎだすので勘弁してくれってほぼ毎回思ってます😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
批判的なコメントも来るとは思いますが誰にも言えないのでつぶやかせてください。 お腹の大きい妊婦さんをたまたま見かけたら 心の底からきもちわるいと感じてしまいました🤮 自分も子供がいるので妊娠経験はあります。 1…
私の職場は、8時半〜の勤務なんですが、準備しないといけないので、15分前には着くようにしてました。 子どもの送りが7時で、用事ないしマンションに戻るのもめんどくさくて🤣そのまま職場に向かってます‼︎ やりたい自分…
『つぶやき。。。』 仕事の棚卸しがある月と前の月はなるべく休まないでと言われる職場。 子どもが学校になかなか行けなくて不登校気味。 出勤時間をみんなより1時間後にしてもらっている。 7月って懇談会やら夏休み…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mei
ありがとうございます😭✨
敷地内同居お仲間ですね💦
どのくらいのペースで来ますか?💦
うちは、義父がお米や野菜を作ってるので、定期的に頂くんですが、それを理由?にしょっちゅう来るし、お菓子やパン、ジュースなども一度受け取ると、ペースや量がどんどん増えて困ってます😭
なんども旦那から、食べきれないからいらない、と言ってもらい、しばらくはおとなしくても、何かを頂くと再発するので、もう何ももらいたくないです😭
本当、そっとしといてほしいです😭
退会ユーザー
ほぼ毎日来ますよ(;´д`)
郵便物がほとんど母屋にいってしまうので、ポストに入るような封筒とかでも窓コンコンってしてきます💦
うちも主人が何度か「これはいらん!」とか「ポストに入れといて!」と言ってくれてますが、あまり効果はないです😅
mei
ほぼ毎日…🙄
ゆかしさん、よく我慢されてますね💦すごいです😭
窓コンコンやめてほしいですよね💦
わたし、気づかないフリしちゃいますが、子供たちが義母に気づくと勝手に開けちゃうから困ります😂
退会ユーザー
私もよく気づかないフリします(笑)
子供たちもあれ?って顔しながら
窓から遠ざかってます😅(笑)