コメント
退会ユーザー
めっちゃわかります!
うちも同じ敷地に別宅で住んでるのでよくあります!
しかも、だいたい忙しいときに来るし、来たら子供たちもなんか騒ぎだすので勘弁してくれってほぼ毎回思ってます😅
退会ユーザー
めっちゃわかります!
うちも同じ敷地に別宅で住んでるのでよくあります!
しかも、だいたい忙しいときに来るし、来たら子供たちもなんか騒ぎだすので勘弁してくれってほぼ毎回思ってます😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
いくら仲良い友だちでも 妊娠報告は安定期すぎてから 聞くことが多いのは普通のことですか?🙃 たまたま久しぶりにある子にラインを。 私がラインしたからついでに 妊娠報告してくれたのかもしれないが もし、私がラインし…
夫が面倒くさいです。ちょっと疲れると頭が痛いと言って冷えピタを貼ったりとかいちいち大げさです。しょっちゅう熱測って36.8度で微熱気味とか言ってるのも意味わかりません。体調悪いアピールに反応するのも疲れてたの…
今日で2ヶ月14日の女の子 みなさんのお子さん支援センターデビュー いつ頃しましたか? 気分転換に行きたいなーとは思ってて でもちょっと早いかなーとか風邪 インフルエンザなど、流行ってる時期なので大人しくしとい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mei
ありがとうございます😭✨
敷地内同居お仲間ですね💦
どのくらいのペースで来ますか?💦
うちは、義父がお米や野菜を作ってるので、定期的に頂くんですが、それを理由?にしょっちゅう来るし、お菓子やパン、ジュースなども一度受け取ると、ペースや量がどんどん増えて困ってます😭
なんども旦那から、食べきれないからいらない、と言ってもらい、しばらくはおとなしくても、何かを頂くと再発するので、もう何ももらいたくないです😭
本当、そっとしといてほしいです😭
退会ユーザー
ほぼ毎日来ますよ(;´д`)
郵便物がほとんど母屋にいってしまうので、ポストに入るような封筒とかでも窓コンコンってしてきます💦
うちも主人が何度か「これはいらん!」とか「ポストに入れといて!」と言ってくれてますが、あまり効果はないです😅
mei
ほぼ毎日…🙄
ゆかしさん、よく我慢されてますね💦すごいです😭
窓コンコンやめてほしいですよね💦
わたし、気づかないフリしちゃいますが、子供たちが義母に気づくと勝手に開けちゃうから困ります😂
退会ユーザー
私もよく気づかないフリします(笑)
子供たちもあれ?って顔しながら
窓から遠ざかってます😅(笑)