コメント

シロ
上の子はパックスベビーボディークリーム
下の子はアロベビーローションが合ってました☺️👍
シロ
上の子はパックスベビーボディークリーム
下の子はアロベビーローションが合ってました☺️👍
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが今朝から気持ち悪さと頭痛があり、いま38度と嘔吐一回ありました。 明日も保育園無理かなと思ってるのですが明日は旦那が仕事休みなので見れます。 自分は体調悪くはないですが、休めるなら休みたいなあと思って…
小学1年生の言葉ってどこまで気にするべきでしょうか 一年生の娘がいます。 学校で仲良くしている女の子がいるのですが、同じクラスで学童も一緒です。 お迎えに行くと仲良く遊んでいるしお手紙交換なんかもして 親と…
7ヶ月の女の子を育てています 最近自力でお座りができるようになり、少しですが前にも進むようになりました 自分でできることが増えてきてとにかく動き回ります 1秒たりとも黙っていられないんですけどこれがふつうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aaak
パックスはじめて聞きました!調べてみます✨アロベビーはそういえば長男の時使って良かったのを思い出しました!なかなかの高級品なのでそれっきりでしたが😂参考になりました、ありがとうございます😊
シロ
パックスは安いのにすごく良かったです☺️❤
アロベビーだいぶ高いですよね😅
aaak
パックス、ぐぐったみたら良さそうでした😍週末見に行ってきます☺️