子育て・グッズ 子供の肌荒れで、病院で処方されたヒルドイドやワセリンは合わず、市販… 子供の肌荒れで、病院で処方されたヒルドイドやワセリンは合わず、市販の保湿剤の方が効果があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 病院 肌荒れ 保湿 aaak(6歳, 8歳) コメント シロ 上の子はパックスベビーボディークリーム 下の子はアロベビーローションが合ってました☺️👍 12月26日 aaak パックスはじめて聞きました!調べてみます✨アロベビーはそういえば長男の時使って良かったのを思い出しました!なかなかの高級品なのでそれっきりでしたが😂参考になりました、ありがとうございます😊 12月26日 シロ パックスは安いのにすごく良かったです☺️❤ アロベビーだいぶ高いですよね😅 12月27日 aaak パックス、ぐぐったみたら良さそうでした😍週末見に行ってきます☺️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaak
パックスはじめて聞きました!調べてみます✨アロベビーはそういえば長男の時使って良かったのを思い出しました!なかなかの高級品なのでそれっきりでしたが😂参考になりました、ありがとうございます😊
シロ
パックスは安いのにすごく良かったです☺️❤
アロベビーだいぶ高いですよね😅
aaak
パックス、ぐぐったみたら良さそうでした😍週末見に行ってきます☺️