コメント

akr
もうすぐ2ヶ月なんですね✨
Sサイズに変わる時期だと思います😊
うっすら跡がつくならサイズアップしてあげて良いと思いますよ👶✨

pii
Sサイズにかえたらいいと思います💓☺
うちの子は一ヶ月半ごろ変えましたよ!
太もも太めな子でした💓💓
-
柴犬さくら
Sサイズにしてウンチとか漏れちゃったりしないですかね?ウエストはまだキツくなさそうなんですが😨
- 12月26日
-
pii
新生児用のときは、パンパースを使っていたので、そのままパンパースSを買ったらぶかぶかでした😥💦
パンパースは漏れやすかったので、ムーニーSにしました!
ムーニーSは小さめな作りだったのでなじみましたよ💓
そのころは体重がぐんぐん増えて、すぐむちむちなったので、またパンパースに戻しました!
すこし動くようになってムーニーだとやわらかすぎて、半ケツになったので(笑)
いまはメリーズです💓🎶
いろんなオムツメーカーつかってみたらいいとおもいます☺- 12月26日
-
柴犬さくら
お祝いでパンパースのSサイズを頂いたんですがブカブカなんですね😨
そのパンパースのSサイズは取って置いてムーニーのSサイズを今買って使ってみた方がいいですかね?- 12月26日
-
pii
体重がどれくらいかと、太ももの太さなどは個人差ありますからね🐹🎶
とりあえずパンパースS一枚使ってみて、ぶかぶかだったらまたとっておいて、ムーニーSにしてみたらいいとおもいます💓💓- 12月26日
-
柴犬さくら
ありがとうございます!そーさせていただきます!
- 12月27日

ポー
うちの子は大きめに産まれたんですが
1ヶ月過ぎた頃にSサイズに変えました😀
始めメリーズにしたらウンチ漏れちゃったので、
小さめって聞くムーニーにしたら
漏れ無くピッタリでした😀
新生児用でお腹周りはよかったんですが
Sでも大丈夫でしたよ😀
-
柴犬さくら
じゃー私もムーニーのSサイズにしてみます!ありがとうございます‼️
- 12月26日
柴犬さくら
まだ使ってる新生児用のが残っているので使い切ったらSサイズを使ってみようと思います!ありがとうございます😊