コメント
ゆう
妊活しているとき、一時期飲んでました。
伊勢崎の、オカゼリ薬局というところに売っています😄
市民病院の近くです!
ゆう
妊活しているとき、一時期飲んでました。
伊勢崎の、オカゼリ薬局というところに売っています😄
市民病院の近くです!
「妊活」に関する質問
ストレス感じなくなったら、もういいやってなったら妊娠しました!って経験ある方に聞きたいです。 1ヶ月ストレスフリーやったんですか? リセットで大泣きして毎日落ち込んで でも排卵検査薬陽性になったから排卵はし…
不妊治療専門のクリニックで、初期検査をするとなると 卵管造影検査もだいたいする事になるのでしょうか? 個人的には今の時点では、血液検査や超音波検査のみを希望しているので。 (万が一、卵管が詰まっていれば何…
30代半ば、妊活を再開したので 近々クリニックへ行こうと思っているのですが 不妊チェックを一通りしてもらうには、どれくらいの費用がかかりましたか?(超音波検査、血液検査、ホルモン検査、卵管造影検査など) 保険…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
市民病院の近くですね‼ネット検索してみます。
効果はありましたか?
ゆう
効果は、わたしは感じられませんでした😂
けっこうお値段するし、効果が分からなかったので途中で飲むの辞めて、飲んでいない時期に妊娠しました。
オカゼリ薬局はカウンセリングとかもしてくれたので、行ってみてもいいかもしれません😄
はじめてのママリ🔰
えー!結構、高いですよね💦効果が得られるなら、購入をしようと思っているんですけど、効果はなかったんですね。
カウンセリングをしてくれるのは嬉しいですね。
ゆう
人によると思うので、なんとも言えませんが。😂
あくまで、わたしの場合はです。
妊活中なら、試してみてもいいかもしれませんね。