コメント

ゆう
妊活しているとき、一時期飲んでました。
伊勢崎の、オカゼリ薬局というところに売っています😄
市民病院の近くです!
ゆう
妊活しているとき、一時期飲んでました。
伊勢崎の、オカゼリ薬局というところに売っています😄
市民病院の近くです!
「妊活」に関する質問
誰かアドバイス下さい😭😭 2024年11月に妊娠して12月末に10週で流産 2025年4月末に化学流産 そして今月も化学流産でした… 不育症の検査もしたのですが(わたしだけ) 特に何もなくて、すごく辛いです。 夫婦お互い26歳で…
ソワソワ期です🥲 生理予定日から1日すぎました𓈒𓏸 多嚢胞なので予定日はあまりあてにしていないのですがやっぱり期待してしまいます🥹🥹 妊娠超初期の症状ゼロなんですけどね🤣 みなさんフライング検査は何日目からしてます…
わかりにくいと思いますが、 同じような経験された方いらっしゃいましたら、 回答欲しいです😭🙏 4年前に、旦那が精索静脈瘤の手術を 頑張ってくれたんですが、あまり改善されず、 このままだと、顕微授精しか厳しいと言わ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
市民病院の近くですね‼ネット検索してみます。
効果はありましたか?
ゆう
効果は、わたしは感じられませんでした😂
けっこうお値段するし、効果が分からなかったので途中で飲むの辞めて、飲んでいない時期に妊娠しました。
オカゼリ薬局はカウンセリングとかもしてくれたので、行ってみてもいいかもしれません😄
はじめてのママリ🔰
えー!結構、高いですよね💦効果が得られるなら、購入をしようと思っているんですけど、効果はなかったんですね。
カウンセリングをしてくれるのは嬉しいですね。
ゆう
人によると思うので、なんとも言えませんが。😂
あくまで、わたしの場合はです。
妊活中なら、試してみてもいいかもしれませんね。