お年玉なんですが…例えばうちの子は3人で弟の子は1人とかならうちの子に…
お年玉なんですが…例えばうちの子は3人で弟の子は1人とかならうちの子に2000円ずつくれたとして弟の子には小さい子でも金額を合わせて5000円とかにした方がいいと思いますか⁇皆さんどうされてますか⁇いいねでお願いします。
- ママさん(7歳)

ママさん
うちの子が人数多いので相手がくれた額に合わす。

ママさん
人数とか関係なく年齢にあった額を渡す。
お年玉なんですが…例えばうちの子は3人で弟の子は1人とかならうちの子に2000円ずつくれたとして弟の子には小さい子でも金額を合わせて5000円とかにした方がいいと思いますか⁇皆さんどうされてますか⁇いいねでお願いします。
ママさん
うちの子が人数多いので相手がくれた額に合わす。
ママさん
人数とか関係なく年齢にあった額を渡す。
「お金・保険」に関する質問
事故の相手(こちらが加害者です)から連絡がありません。 お恥ずかしながら夫が無保険の車で事故を起こしました。 20km以下の軽い衝突でしたが、相手方がむち打ちで通院しているそうです。 かれこれ半年以上経ちましたが…
定額減税についてです。 昨年私の収入が103万未満見込みだったので、主人の会社から定額減税をうけました。しかし、103万を3千円超えてしまったので、私の分は返還することになりました。 私の分の定額減税は改めてどこ…
就学援助制度についてご存知の方教えていただきたいです。 小学生が二人いて、一番下が未就園児です。 対象が、中間所得層まで拡大されたようなので、申請してみようかと思うのですが、私が専業主婦でも申請していいので…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント