OOIOO
半田山植物園とかしかないですよねー

ジャッキー
児島のジーンズとかどうですか?瀬戸大橋の展望台もあるので天気が良ければ素敵な景色見れると思います!

KHT
観光ってほどではないですが
市場の海鮮丼、海外からも観光で来るほど人気ですよ。
値段もそんなに高すぎず、量もあります。
帰りは市場内で買い物も発送もできます。

ユキ
回答ありがとうございます😃
まだ岡山歴短いのでとっても助かります!
調べて親に提案してみます😊
OOIOO
半田山植物園とかしかないですよねー
ジャッキー
児島のジーンズとかどうですか?瀬戸大橋の展望台もあるので天気が良ければ素敵な景色見れると思います!
KHT
観光ってほどではないですが
市場の海鮮丼、海外からも観光で来るほど人気ですよ。
値段もそんなに高すぎず、量もあります。
帰りは市場内で買い物も発送もできます。
ユキ
回答ありがとうございます😃
まだ岡山歴短いのでとっても助かります!
調べて親に提案してみます😊
「おすすめ」に関する質問
ベビーカーいくら調べても結局サイベックスが欠点少ないし誰に聞いてもおすすめされる🙄チャットGPTまで🙄 みんなが使ってるからどんな環境にも適応しやすくて使いやすいっていうの分かってるんだけど、被りまくるの怖くて…
もうすぐ4歳の息子、乳歯がぴっちり生えてて生え変わり後の歯並びが心配です。 干し芋とか好きでよく食べてるんですが… 野菜が苦手なので食べてくれるように柔らかくしてしまいがちなのもありますか?噛む回数も声かけ続…
埼玉県加須市でおすすめの支援センターを知りたいです! 先日加須市に引っ越してきました。 2歳3ヶ月の子を自宅保育してるのですが、現在妊娠中なのとまだ外が暑いのもありなるべく支援センターなど行きたいなと思ってい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント