子育て・グッズ 搾乳器デビューしました!歯が生えて噛まれて痛いので、、😖同じ経験ある… 搾乳器デビューしました! 歯が生えて噛まれて痛いので、、😖 同じ経験ある方 毎回搾乳器は洗ってますか? すごく手間だな~と(><) ちなみに授乳回数は1日5回です! 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 搾乳器 授乳回数 歯 ママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ぺり 出産した時から搾乳機使ってました! 毎回洗ってます☺️ 面倒ですが慣れました😅 12月26日 ママリ 回答ありがとうございます🙇♀️ 次の授乳までに乾きますか?😳 12月26日 ぺり 乾いてないです😭 洗った直後によく水気を切って、使う直前にも水気を切ってます! 12月26日 ぺり あ、先っちょのカップは乾いてます😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
次の授乳までに乾きますか?😳
ぺり
乾いてないです😭
洗った直後によく水気を切って、使う直前にも水気を切ってます!
ぺり
あ、先っちょのカップは乾いてます😊