子育て・グッズ 娘が今風邪気味なのですが10時に起こしておかゆと半分とミルク飲ませた… 娘が今風邪気味なのですが 10時に起こしておかゆと半分と ミルク飲ませたのですが あまり元気もなくぐずくずしていたので 11時前にまた寝かせ今もぐっすり寝ています。 逆に寝すぎて頭痛くなったりしないのかな😢 また病院つれていくなら 休みに入る前の今日しかないし 起こしてでも連れていくべきですかね😢 最終更新:2018年12月26日 お気に入り ミルク 病院 おかゆ はな(7歳) コメント ヨックモック 寝てるなら寝かせます! 起きたら病院行くのはどうですか? 12月26日 はな そうですよね😭 さっき物音で起きてたのですが ぐずってまた寝てしまって😢 午後の診察内に起きてくれるか 心配になってきました😭 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント