子育て・グッズ 産後生理前のイライラがひどい、生理前の肌荒れひどいとゆう理由で婦人… 産後生理前のイライラがひどい、生理前の肌荒れひどいとゆう理由で婦人科にかかるのはおかしいですか⁉️ 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 1 産後 肌荒れ 生理前 婦人科 ララ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント y 全然いいと思いますよ☺️ 12月26日 ララ 肌荒れも対応してくださるんですかね⁉️ 12月26日 y 妊娠前に肌荒れで行ったら ピルを処方してくれました! 肌のキメが細かくなるみたいです☺️ 飲んでませんが😂 漢方出してくれるとこだと 漢方もいいと思いますよー! 12月26日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ララ
肌荒れも対応してくださるんですかね⁉️
y
妊娠前に肌荒れで行ったら
ピルを処方してくれました!
肌のキメが細かくなるみたいです☺️
飲んでませんが😂
漢方出してくれるとこだと
漢方もいいと思いますよー!