※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
家族・旦那

旦那の叔母は、私の旦那が、返事返さないだけで拗ねるんです。だってさ…

旦那の叔母は、私の旦那が、返事返さないだけで拗ねるんです。メール返さなくてごめんなさいねっラインで、旦那が、叔母にメールしたら、別に気にしなくていいんぢゃない?だってさ。気にしてんの叔母だべ。旦那嫌がってっから。どの口が言ってんだ。
変わってるよねー。まぢきも。毎日メールしてますよ。超キモい。旦那嫌がってます。
でも、旦那の叔母は、鈍感だから気づきません。
しかも、旦那は、メールで、どこまで、話を合わせてるかわからないし。
例えば、クリスマス、イルミネーションは、私と行って楽しむより、叔母と行った方が楽しいとか。。
嫌々、私まだ、旦那とクリスマス過ごせてないし、イルミネーションなんて観に行ったことないけど!!
どう思いますか?

コメント

すらいむ

寂しいんですよ多分、結構ご年配?
ちょっとずつフェードアウトできたら良いですね

• のん

のん

50だったと思います。
    旦那の叔母にも、旦那がいます。
    近すぎて気持ち悪いです。

• 12月26日
  • すらいむ

すらいむ

うーん、気持ち悪い(笑)

• 12月26日
  • のん

のん

自己中だし。カップルならわかりますが、叔母と甥っ子の関係だし。

• 12月26日

文章がちょっとわかりにくいです😥💦

• のん

のん

いや、普通にわかりますよね!
    旦那と叔母が毎日ラインしてて嫌がってるんです。ライン返さないだけで怒るんです。
    しかも、私旦那とクリスマス過ごせてないし、イルミネーションなんて観に行ったことないのに、おばちゃんと観に行った方が楽しいってラインで送ってあったら、悲しくなりません?

• 12月26日

退会ユーザー

句読点が多すぎて...💦

叔母さんかまってちゃんなんですかね😵?
    毎日メールするのも面倒くさいですね⚡️

• 12月26日
  • のん

のん

50ですね。カップルでもなんでもないし。
    イルミネーションなんて観に行ったことないのに、話を合わせてるのかもしれないけど、叔母ちゃんとイルミネーション観に行った方が楽しいって。。
    あまりにも悲しくなりました。

• 12月26日
  • のん

のん

旦那の叔母にも、旦那さんがいます。
    距離が近すぎて気持ち悪いです。
    しかも、私、旦那と光のページェント観に行ったこともないのに、叔母と行った時の方が楽しいってどうゆーこと?みたいな。そこ一番気づついたです。

• 12月26日
さえちゃん

イライラしているのかもしれませんがちょっと分かりにくい文章ですね😅

• のん

のん

あまりにイライラしすぎて。
    距離が近すぎて気持ち悪いです。
    しかも、旦那と光のページェント観に行ったこともないのに、叔母と行った時の方が楽しいってどうゆーこと?みたいな。

• 12月26日